Erfassung der Störungsmeldung im Presscontainer

IoT Lösung zur digitalen webbasierten Überwachung der Störungsmeldungen bei der Containerpresse

Durch unser Fernüberwachungsmodul kann man jede Störungsmeldung des Presscontainers live überwachen.
Dazu werden im Webportal für die Eingänge der IoT Box wichtige Störungsparameter voreingestellt. Liegt ein Störungssignal an einem der Eingänge am IoT Modul an, wird die Störung mit Datum und Zeitstempel erfasst und gespeichert und vom Webportal wird automatisch eine Störungsmeldung per Email an den Disponenten oder Kundendienst versendet. Im Webpotal können beliebige Schwellwerte für Störungen konfiguriert werden und ermöglichen so die Fernüberwachung einer störungsfreien Funktion der Containerpresse oder des Presscontainers.

online Störungsmeldung für Presscontainer und Containerpresse

Beispiel - Konfiguration der Schwellwerte für unterschiedliche Störungssignale z.B. das ein Störungssignal anliegt oder ein Signalwert außerhalb einer Tolleranz liegt.

Webportal

Die IoT Box kann jedes analoge und digitale Signal im Presscontainer erfassen und Abweichungen vom vorgegebenen Signalwert melden.
Dazu können für jedes Störungssignal obere und untere Schwellwerte im Webportal konfiguriert und ein Email-Alarm eingestellt werden.

Merkmale
  • Einstellung eines Alarms für ein Störungssignal
  • Einstellung des oberen Schwellwert für eine Störung
  • Einstellung des unteren Schwellwert für eine Störung
  • Einstellung eines Zeitfensters für Störungsmeldungen
Auswertungen

Im Webportal werden alle erfassten Störungen mit Datum und Zeitpunkt gespeichert und in einer separaten Störungsliste angezeigt. Mit der automatischen Störungsmeldung erhalten Sie bei Eintritt einer Störung sofort eine Alarm-Email.

Merkmale
  • automatische Speicherung aller Störungsmeldungen
  • Auswertung der Störungsmeldungen nach Datum und Uhrzeit
  • Auswertung der Störungsmeldungen nach Presscontainer
  • Auswertung der Störungssignale nach Schwellwert